Юридическая помощь пострадавшим от несчастных случаев на производстве

Адвокат Алексей Алексеевич Ермаков, имеющий многолетний опыт ведения дел в области охраны труда, посвятил это видео такой теме как “Юридическая помощь пострадавшим от несчастных случаев на производстве”. Как всегда, для лучшего понимания темы, он изложил материал подкрепив конкретным примером из жизни. Будут рассмотрены вопросы: Каким образом будут компенсированы физические и нравственные страдания? Кто за это должен заплатить, почему и в каком размере? Какая разница между трудовым договором и договором гражданско-правового характера

Установление трудовых отношений

Установление трудовых отношений. Адвокат Алексей Алексеевич Ермаков, объяснил на конкретном примере об особенностях установления трудовых отношений в организации. В каких случаях необходимо устанавливать, а в каких случаях необходимо восстанавливать трудовые отношения? Какова процедура расторжения трудового договора по инициативе работника? Понятие трудового спора. Процедура восстановления трудовых отношений в суде.

Анализ ЛНА предприятия при расследовании несчастного случая на производстве. Часть 1

Анализ ЛНА предприятия при расследовании несчастного случая на производстве.

На семинаре, адвокат Алексей Алексеевич Ермаков, подробно рассмотрел анализ локально-нормативных актов предприятии при расследовании несчастных случаев на производстве

 

Анализ ЛНА предприятия при расследовании несчастного случая на производстве. Часть 2

Анализ ЛНА предприятия при расследовании несчастного случая на производстве.

На семинаре, адвокат Алексей Алексеевич Ермаков, подробно рассмотрел анализ локально-нормативных актов предприятии при расследовании несчастных случаев на производстве.

 

Анализ ЛНА при расследовании несчастного случая на производстве. Часть 3

Анализ ЛНА при расследовании несчастного случая на производстве На семинаре, адвокат Алексей Алексеевич Ермаков, подробно рассмотрел анализ локально-нормативных актов предприятии при расследовании несчастных случаев на производстве.

Восстановление трудовых отношений

Восстановление трудовых отношений. В этом видео, адвокат Алексей Алексеевич Ермаков расскажет о восстановлении трудовых отношений и приведёт один из многочисленных примеров по этой тематике. В каких случаях необходимо устанавливать, а в каких случаях необходимо восстанавливать трудовые отношения? Нарушение процедуры увольнения. Увольнение по соглашению сторон. Расторжении трудового договора по инициативе работника. Трудовой спор.
Контакты

Я согласен на обработку персональных данных *

* - обязательное поле для заполнения